Réimprimer un billet

Votre imprimante a manqué de billets ou votre billet ne s'est pas imprimé? Voici comment faire pour le réimprimer.

Vous avez simplement à suivre les étapes qui sont ici concernant l'impression des billets.

Dans le cas d'une réimpression pour un billet perdu, je vous invite à cliquer ici pour connaître la procédure complète.

Sachez qu'il n'y a pas de duplicata possible.

N'oubliez pas que toutes les activités d'impression sont enregistrées dans la réservation du client. Par activité d'impression, veuillez noter que l'on réfère à l'impression physique et à l'envoi électronique.