Rechercher un panier

Voici une vidéo explicative ou suivez l'article plus bas !

Bien qu'il existe de nombreuses façons de rechercher une réservation, vous avez peut-être remarqué qu'il était moins évident de retrouver un panier seulement avec son numéro. 🛒

En effet, il n'est pas possible de retrouver un numéro de panier en recherchant celui-ci directement par la loupe, par exemple.

Il faut plutôt ouvrir un panier vide en cliquant sur l'icône, à droite de votre écran.

cherchepanier1

Ensuite, dans la barre de recherche,  y indiquer le numéro de panier voulu!

cherchepanier2