Recette : Promotion 3 spectacles et +

Vous voulez créer une promotion qui déclenche un prix réduit à partir d'un certain nombre de spectacles au panier? On a la recette pour vous !

Vous avez pris connaissance des différentes étapes nécessaires à la création de promotions?

Vous connaissez l'interface des promotions?

Super! Vous êtes prêts pour créer une promotion 3 spectacles et + en 3 étapes.

1. Configurez le comportement de la promotion 3 spectacles et + :

Capture d’écran, le 2022-10-06 à 15-21-23-pngDans le cas d'une promotion qui se déclenche à partir de 3 spectacles, indiquez le chiffre 3 à la case "Nombre de spectacles totaux".

💡Ce nombre est le seuil de spectacle à partir duquel une promotion s'applique.

Le bouton MINIMUM indique à TUXEDO si la promotion s'applique à partir de 3 spectacles ou strictement pour 3 spectacles dans le panier.

Capture d’écran, le 2022-10-06 à 15.25.22
Inscrivez 1 à la case : "nombre de billets par réservation"

💡Ce nombre indique le nombre de billets nécessaire pour que la promotion soit valide.

Le bouton MINIMUM indique à TUXEDO si la promotion s'applique à partir de 1 billet ou strictement pour 1 billet dans la réservation.

Appliquer sur les billets excédentaires

Ce bouton indique à TUXEDO ce qu'il doit faire lorsqu'il y a plus de billets dans une réservation que le nombre indiqué. Est-ce que la promotion s'applique sur ces billets ou ceux-ci sont à prix régulier (dilemme, dilemme...)?

Capture d’écran, le 2022-10-06 à 15.27.56

Ici vous n'avez rien à remplir 😉 YÉ!

2. Sélectionnez les spectacles et les tarifs

Capture d’écran, le 2022-10-06 à 15.45.48
Sélectionnez tous les événements admissibles à la promotion en activant le bouton OUI de la première colonne.

Une fois tous les événements sélectionnés, alors cliquez sur "Afficher les champs éditables" pour configurer les tarifs admissibles à la promotion et les tarifs à applicables pour la promotion.

💡Un tarif admissible est le tarif que le spectateur aura choisi lors de sa sélection de sièges

💡Un tarif applicable est le tarif que TUXEDO doit appliquer au panier lorsque la promotion est déclenchée

ASTUCE : Faites la sélection de tarifs pour un seul événement. Le bouton Copier pourra ensuite vous sauver du temps en copiant (eh oui!) l’information pour tous les événements sélectionnés.

Capture d’écran, le 2022-10-06 à 15.53.52

3. Dernière étape : testez la promotion !

Testez-la, retestez-la, et retestez-la encore! N’hésitez pas à essayer différents scénarios pour vous assurer du comportement attendu dans différents cas.

Votre promotion s'applique à partir de 4 spectacles au lieu de 3?

⁉️ Changez tous les 3 ci-dessus pour des 4. Magique.

RESUMÉ

Pour une promotion 3 spectacles et + :

▪️Nombre de spectacles 3  (Minimum)

▪️Nombre de billets 1 (Minimum)

▪️Appliquer sur les billets excédentaires (NON)

▪️Sélection des spectacles

▪️Sélection du tarif admissible

▪️Sélection du tarif applicable pour chacun des tarifs admissibles

▪️Tester