1. Centre d'aide
  2. Imprimante à billet
  3. Gestion des logos et polices pour les billets papier

Qu'est-ce que le programme de gestion des logos et polices ?

Saviez-vous que vous pouviez personnaliser vos billets physiques en utilisant des polices et des logos de votre choix?

En effet, il est possible d’ajouter des logos sur vos billets dans le but de personnaliser ces derniers ou d’offrir de la visibilité à vos partenaires, par exemple. Il est aussi possible d’avoir plusieurs types de polices afin de personnaliser vos billets davantage.

Pour simplifier la gestion des polices et des logos, nous avons créé un programme qui permet d’importer rapidement et de manière autonome les éléments souhaités dans votre BOCA.

Pour comprendre comment utiliser ce logiciel, veuillez lire, dans l'ordre, les articles suivants :

1. Installer le programme de gestion des polices et des logos et préparer les fichiers à l'importation
  2. Importer les éléments dans le programme de gestion des logos et polices
  3. Utiliser les polices et les logos importés, sur vos billets papier

Exemples de billets avec logos et polices importés

On retrouve trois polices différentes sur chacun des billets.

Billet 1 : Roboto regular, Roboto bold, Roboto Thin

Billet 2 : Arial Narrow Bold, Arial Narrow et Roboto Thin