Quelle version de Windows/Mac est compatible avec Tuxedo?

Pour garantir une performance optimale de notre logiciel et bénéficier de toutes ses fonctionnalités, il est essentiel que vos installations informatiques soient mises à jour.

À partir du 1er novembre 2024, Tuxedo ne pourra plus supporter les versions inférieures à Windows 10 (Microsoft) ainsi que les versions antérieures à macOS Monterey (MAC).

Nous vous invitons à consulter la liste des versions désuètes et mettre à jour vos systèmes d'exploitation afin de garantir la continuité de l'utilisation de notre logiciel et de bénéficier des dernières mises à jour de sécurité et de fonctionnalités.

Comment trouver la version du système d'exploitation de mon appareil?

Microsoft : Consultez cet article de Microsoft afin de trouver la version du système d'exploitation

Mac : Consultez cet article de Apple afin de trouver la version du système d'exploitation

Liste des versions désuètes de Windows et Mac

Les versions du système d'exploitation suivantes ne sont plus supportés par Microsoft lui-même depuis les dates mentionnées :
  • Windows XP : 08 avril 2014
  • Windows Vista : 11 avril 2017
  • Windows 7 : 14 janvier 2020
  • Windows 8 / 8.1 : 10 janvier 2023
Les versions du système d'exploitation suivantes ne sont plus supportés Apple lui-même depuis les dates mentionnées :
  • Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) : avril 2014
  • Mac OS X 10.7 (Lion) : novembre 2014
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) : août 2015
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) : septembre 2016
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite) : septembre 2017
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan) : juillet 2018
  • Mac OS X 10.12 (Sierra) : septembre 2019
  • Mac OS X 10.13 (High Sierra) : septembre 2020
  • Mac OS X 10.14 (Mojave) : septembre 2021
  • Mac OS X 10.15 (Catalina) : septembre 2022
  • Mac OS X 11 (Big Sur) : septembre 2023
  • Mac OS X 12 (Monterey) : septembre 2024