Recette : Rabais sur le spectacle le moins cher

Vous souhaitez programmer une promotion qui offre un rabais sur le spectacle le moins cher? Voici la recette !

Vous avez pris connaissance des différentes étapes nécessaires à la création de promotions?Vous connaissez l'interface des promotions?
Super! Vous êtes prêts à créer une promotion sur le spectacle le moins cher en 3 étapes!

Cette promotion offre la possibilité au client de choisir des spectacles et d'obtenir un rabais strictement sur le spectacle le moins cher dans son panier.

Pour configurer cette promotion, vous devez utiliser le type : "Achète X spectacles / obtiens un rabais sur le moins cher".

💡Attention ! C'est l'une des rares promotions où vous n'utiliserez pas le type "Promotion prix multiple"

1. Configurez le comportement de la promotion  :

Dans le cas d'une promotion qui se déclenche à partir de 2 spectacles, indiquez le chiffre 2 à la case "Nombre de spectacles totaux".

💡Ce nombre est le seuil de spectacle à partir duquel une promotion s'applique.

Le bouton MINIMUM indique à TUXEDO si la promotion s'applique à partir de 2 spectacles ou strictement pour 2 spectacles dans le panier.

Capture d’écran, le 2022-10-06 à 15.25.22
Inscrivez 1 à la case : "nombre de billets par réservation"

💡Ce nombre indique le nombre de billets nécessaires pour que la promotion soit valide.

Le bouton MINIMUM indique à TUXEDO si la promotion s'applique à partir de 1 billet ou strictement pour 1 billet dans la réservation.

Appliquer sur les billets excédentaires

Ce bouton indique à TUXEDO ce qu'il doit faire lorsqu'il y a plus de billets dans une réservation que le nombre indiqué. Est-ce que la promotion s'applique sur ces billets ou ceux-ci sont à prix régulier (dilemme, dilemme...)?

💡Un prix à attribuer est le tarif que TUXEDO doit appliquer lorsque la promotion est déclenchée

💡Un prix initial est le tarif que le spectateur aura choisi lors de sa sélection de sièges

2. Sélectionnez les spectacles et les tarifs

Sélectionnez tous les événements admissibles à la promotion en activant le bouton OUI de la première colonne.

3. Dernière étape : testez la promotion !

Testez-la, retestez-la, et retestez-la encore! N’hésitez pas à essayer différents scénarios pour vous assurer du comportement attendu dans différents cas.

Voici une suggestion de bannières en lien avec ce type de promotions :

RÉSUMÉ

Pour une promotion 2 spectacles, Rabais sur spectacle le moins cher

▪️Nombre de spectacles 2 (Minimum)

▪️Nombre de billets 1 (Minimum)

▪️Appliquer sur les billets excédentaires (NON)

▪️Sélection des spectacles

▪️Sélection du tarif admissible

▪️Sélection du tarif applicable pour chacun des tarifs admissibles

▪️Tester