📈PRO1: Promotions entre deux dates

Suivez les ventes de vos promotions avec le rapport PRO1.

Le rapport PRO1 est un outil intĂ©ressant pour mesurer le succĂšs de vos promotions. Il vous prĂ©sente les ventes de billets associĂ©es Ă  chaque promotion, pour un ou plusieurs spectacles, pendant une pĂ©riode donnĂ©e. Il vous permet aussi de dĂ©terminer quels codes promotionnels ont Ă©tĂ© utilisĂ©s pour quels spectacles, et mĂȘme par quels clients! 🧐

Pour générer le rapport :

• sĂ©lectionnez un ou plusieurs spectacles;
  • et/ou une ou plusieurs promotions, selon l'information que vous cherchez;
  • saisissez la date de dĂ©but et de fin des ventes pour dĂ©terminer la pĂ©riode incluse dans le rapport.

Si vous avez des promotions avec codes promotionnels, activez l'interrupteur Afficher les codes promotionnels pour voir quels codes promotionnels ont été utilisés pour quels spectacles pendant la période.

Vous pouvez Ă©galement activer l'interrupteur DĂ©tail des rĂ©servations Excel seul. pour ensuite l'exporter en Excel et obtenir :
- Les résultats de la promotion (spectacle, promotion, code utilisé, nombre de billets vendus)
- La liste détaillée des réservations, et donc des clients, qui ont profité de la promotion et avec quels codes (voir 2e onglet du fichier Excel).

Le rapport indique le nom de la promotion, le spectacle pour lequel la promotion a été appliquée, le code promotionnel (si applicable), le nombre de billets vendus et le montant des recettes.

Vous avez maintenant tout ce qu'il faut pour dĂ©terminer du succĂšs de vos promotions! 🔖

ATTENTION

Le rapport n'inclut que les ventes de billets qui auront passĂ© directement par la promotion au panier (panier intelligent ou code promotionnel).  Si vous vendez des billets sur place en sĂ©lectionnant le prix promotionnel directement, ou si vous modifiez des rĂ©servations de billets en sĂ©lectionnant le prix promotionnel, ces ventes ne seront pas incluses dans le PRO1.