Piger dans une réserve de billets

Vous êtes prêts à sortir des sièges d'une réserve afin d'en émettre à quelqu'un, que ce soit pour des billets payants, de faveur, ou autre?

Menu
Dans un spectacle avec places assignées
Dans un spectacle en admission générale

Dans un spectacle avec places assignées :
Rendez-vous dans le poste de vente, dans le spectacle où se trouve la réserve en question.

Cliquez sur Piger dans une réserve.

Une fenêtre pop-up s'ouvrira, avec les réserves existantes de votre représentation. Cliquez sur le bouton Choisir de la réserve dans laquelle vous souhaitez prendre des billets.

Les sièges contenus dans la réserve apparaitront en couleur sur le plan.

Sélectionnez le tarif que vous souhaitez utiliser pour un ou plusieurs sièges de la réserve, puis cliquez sur les sièges à retirer de la réserve afin de les émettre à ce tarif.

ASTUCE

Il est possible de sortir de la pige afin d’attribuer des sièges se trouvant hors de la réserve dans la même réservation.

Cliquez sur « sortir de la pige » et ensuite sur les sièges voulus, comme vous feriez une réservation normale.

Continuez ensuite votre processus de vente normalement  ; choisissez le client à qui vous souhaitez attribuer ces billets et envoyez votre réservation au panier afin de procéder au paiement, s'il y a un solde à payer.

La réserve vous permet donc de conserver des billets en inventaire pour une vente ou un billet donné futur, sans avoir à les libérer et à risquer de vous les faire "voler"!

En admission générale, le principe est le même.

Rendez-vous dans le poste de vente, dans le spectacle où se trouve la réserve en question.

Cliquez sur Piger dans une réserve.

Une fenêtre pop-up s'ouvrira, avec les réserves existantes de votre représentation. Cliquez sur le bouton Choisir de la réserve dans laquelle vous souhaitez prendre des billets.

Les tarifs disponibles pour utiliser via la réserve seront en bleus.

Vous n'avez qu'à sélectionner le nombre de billets de chaque tarif désiré afin d'émettre des billets à ce tarif.

Continuez ensuite votre processus de vente normalement  ; choisissez le client à qui vous souhaitez attribuer ces billets et envoyez votre réservation au panier afin de procéder au paiement, s'il y a un solde à payer.