Personnaliser l'achat pop-up

Personnalisez l'achat pop-up pour donner des informations supplémentaires à vos clients lors de l'ajout de billets au panier.

Le pop-up de l'achat pop-up apparaît à l'écran lorsque le client sélectionne des sièges pour un événement et les ajoute à son panier d'achat en ligne. Ce pop-up contient 2 boutons principaux, offrant la possibilité de conclure la transaction ou d'acheter un autre spectacle. Ces boutons peuvent être modifiés et un visuel peut être ajouté au-dessous ou sous ceux-ci.

Pour modifier l'achat pop-up, rendez-vous au menu Gestion du site web, puis sélectionnez le CMS désiré.

Dans l'onglet achat pop-up, vous pouvez d'abord personnaliser l'apparence des boutons et des textes.

Screenshot 2023-07-19 at 11-19-33 AM

Un peu plus bas, vous pouvez ajouter un logo ou une bannière dans le haut ou le bas du pop-up.

ATTENTION!

Les visuels insérés à cet endroit s'afficheront dans les achats pop-up de tous les spectacles du canal correspondant

Si vous souhaitez ajouter un visuel de haut ou de bas d'achat pop-up pour un seul spectacle, vous pouvez le faire via le menu Médias de la création d'événements.

Vous pouvez aussi utiliser la Planification de bannières pour planifier la visibilité de l'achat pop-up sur vos canaux. Référez-vous à cet article.