Payer une transaction avec une carte-cadeau électronique

Votre client souhaite payer ses réservations avec sa carte-cadeau électronique? Pas de problème! Voici comment faire.

Regardez notre capsule vidéo à ce sujet ou suivez notre article plus bas !

Effectuez les réservations du client comme d'habitude et envoyez-les au panier.

Rendu au moment du paiement,

1. Sélectionnez le mode de paiement Givex
  2. Entrez simplement le numéro de la carte-cadeau, comme vous le feriez avec une carte de crédit. Celui-ci se trouve sur la carte-cadeau du client. Vous pouvez aussi le retrouver dans le panier d’achat initial de la carte-cadeau. *Voir où le trouver sur les exemples de cartes-cadeaux plus bas.
  3. Cliquez sur Vérifier le solde.
  4. Sous Montant, indiquez le montant de la carte-cadeau que le client souhaite utiliser (ce peut être en partie ou en totalité).
  5. Cliquez sur Payer

Si la carte-cadeau ne couvre pas le montant total du panier, vous pouvez utiliser plusieurs modes de paiement. Commencez par utiliser le mode de paiement Givex, et complétez avec un autre mode de paiement par la suite. Voyez la procédure complète ici

Voici le numéro de la carte-cadeau, apparaissant sur le billet électronique :

Au besoin, ce même numéro se trouve aussi dans le panier d'achat de la carte-cadeau :