Payer un panier d'achat

Vous avez tous les spectacles choisis au panier et vous êtes maintenant prêt à procéder au paiement. Dans l'exemple ci-joint, nous avons un solde de 60$ à régler.

Panier

En cliquant sur Choisir, vous aurez dans le menu déroulant toutes les options de paiement que vous avez configurées.

paiement

Une fois le mode de paiement sélectionné, vous appuyez sur le bouton PAYER

pay button

Quelques précisions sur les modes de paiement :

• Visa, Master Card et Débit/Interac signifie que vous procédez au paiement sur votre terminal TPV. Il ne s'agit pas d'un paiement en ligne.
  • Le serveur de paiement est utilisé pour les paiements en ligne. Il est conseillé d'utiliser le serveur de paiement par le guichetier pour lui faciliter les réservations téléphoniques. Consultez l'article Qu'est-ce qu'un serveur de paiement pour en savoir davantage.
  • Vous pouvez, au besoin, ajouter des modes de paiement additionnels selon vos besoins.