Payer avec un crédit au dossier

Votre client a un crédit à son dossier et souhaite l'utiliser pour payer ses billets? 💳 C'est faisable en quelques étapes simples!

Lors de la sélection de l'événement, lorsque vous associez les billets au client, assurez-vous que vous avez bel et bien choisi le client qui possède un crédit à son dossier. Le crédit n'est pas transférable. Il faut donc s'assurer que ce soit le même client (la même fiche, en cas de doublon), qui soit sélectionné pour pouvoir utiliser le crédit.

Une fois que tous les événements choisis sont au panier, assurez-vous qu'il y a une petite carte rouge à côté du nom du client, en haut du panier. C'est l'indication qu'un crédit est bien valide pour ce client. Vous verrez aussi le montant disponible en passant votre souris sur l'icône.

Constatez le solde qui est à payer (118$ dans notre exemple).

Sélectionnez le mode de paiement Crédit, entrez le montant que vous voulez utiliser (ce peut être en tout ou en partie), puis cliquez sur PAYER au bas du panier.

Le panier sera maintenant réglé par le crédit! S'il reste encore un montant en crédit, celui-ci restera dans le dossier du client, et la petite carte rouge sera encore apparente en haut du panier. Si le crédit a été utilisé au complet, alors l'icône disparaîtra. 🪄