Payer un panier d'achat avec plus d'un mode de paiement

Voici une capsule vidéo explicative ou suivez notre article plus bas !

Le client souhaite régler son achat avec plusieurs modes de paiement ?  Voyez comment faire dans cet article.

Commençons avec un panier avec un solde à payer.

Dans l'exemple ci-dessous, la cliente a un solde de 60$ pour son achat. Le guichetier applique un premier montant de 20$ en argent et appuie sur le bouton PAYER.

distr pay

Dans l'encadré, vous remarquez que le premier paiement de 20$ argent est bien documenté.

distr pay tr

Nul besoin de calculer le solde, car le système ajustera automatiquement le solde restant à payer, soit 40$ dans notre exemple.

Le guichetier sélectionne le deuxième mode de paiement, soit débit dans notre exemple, et appuie sur le bouton Payer.

distr pay tr2-1

Le solde est maintenant à 0$ et le tour est joué! 👍

distr pay solde