Mettre une étiquette sur l'image de votre événement, sur le web (étiquette sur tuile)

Vous avez un spectacle annulé, reporté ou en supplémentaire et souhaitez mettre cette information en évidence sur le web? Vous pouvez le faire grâce aux étiquettes sur tuile

Rendez-vous dans l'événement en question, à partir du menu de création de spectacles, tout en bas de l'onglet Informations générales. Vous y verrez Étiquette sur tuile

Vous n'avez qu'à activer cette fonction et à inscrire le texte que vous voulez voir apparaître sur l'image du spectacle, sur la page d'accueil de votre Tuxedo en ligne.

Cette étiquette sera visible sur l'image du spectacle sur tous les canaux sur le web.

L'utilisation d'une étiquette sur tuile est une bonne pratique lors de report ou d'annulation, afin de donner l'information aux clients tout en gardant l'événement visible sur le web.