Limiter le nombre de billets à vendre pour une représentation

Vous avez désormais l'option de mettre un nombre maximal de billets en vente dans chaque événement. Une fonctionnalité utile pour respecter les consignes sanitaires. 😷

Fini la vérification manuelle des ventes afin de ne pas dépasser les 250 billets vendus! 🤩
Pour ce faire, vous devez aller dans chaque représentation concernée, et mettre le nombre de billets maximal dans le champ prévu à cet effet :

maxbillets2

Ainsi, si vous voulez une assistance maximale de 250 personnes, le logiciel arrêtera les ventes dès que vous aurez atteint ce nombre. Seul les tarifs Blocages (identifiés ainsi avec l'option dans la configuration du tarif)  ne sont pas considérés dans le décompte. Vous pourriez donc bloquer 500 sièges en distanciation et avoir quand même 250 sièges à vendre. Vous verrez la limite directement dans la vente de l'événement, comme ceci, et un message d'erreur apparaîtra si jamais vous avez atteint la limite.
maxbillets3