Fermer les ventes d'un produit dérivé

Vous vendez des soupers-spectacles en produit dérivé? Vous devez probablement arrêter les ventes la veille afin d'envoyer la liste finale des clients au restaurant. Voici comment faire!

Pour arrêter les ventes d'un Produit Dérivé, il faut le faire manuellement, pour chaque représentation. Pour ce faire, suivez ces 5 étapes!

1. Allez au menu Création d'évènements ⭐ :

2. Cliquez sur le spectacle en question et allez à l'onglet Produits Dérivés :

3. Cliquez directement dans la cellule à l'intersection entre la bonne représentation et le bon produit dérivé (dans le cas où vous en avez plusieurs).

4. Cette fenêtre s'ouvrira, où vous pourrez simplement allumer à OUI l'interrupteur Fermer. Vous arrêterez ainsi les ventes de ce produit dérivé en ligne seulement. Dans le poste de vente, le produit dérivé sera encore disponible pour la vente. Avisez l'équipe de la billetterie!
N'oubliez pas d'enregistrer! 👍

5. Refaites ces étapes pour chaque représentation et/ou chaque produit dérivé. 💁