1. Centre d'aide
  2. Vente de billets
  3. Billet électronique et confirmation d'achat

Envoyer des billets électroniques à différents clients (du même panier)

Vous cherchez à envoyer les billets électroniques d'un même panier à des destinataires différents?

Il se peut que vous ayez des amis ou des couples qui achètent et payent leurs billets ensemble, dans le même panier, mais qui aimeraient recevoir leurs billets individuellement.

Vous pouvez répondre à leur demande très facilement en commençant par aller dans le panier, et en cliquant sur le bouton Imprimer-Envoyer

Capture d’écran, le 2022-12-15 à 15-44-40-png

Par la suite, vous n'avez qu'à suivre ces 6 étapes faciles :

1. Cliquez sur le ➕ à gauche à côté de chaque spectacle, pour ouvrir les sièges associés
  2. Cochez le billet que vous souhaitez envoyer
  3. Cliquez sur Envoyer par courriel
  4. Cochez l'option Inclure les billets électroniques
  5. Inscrivez l'adresse à laquelle vous souhaitez envoyer les billets
  6. Cliquez sur Envoyer par courriel, tout en bas

Par la suite, répétez ces mêmes étapes, en sélectionnant le billet que vous souhaitez envoyer à l'autre personne, et en inscrivant son adresse courriel dans le champ requis.

Maintenant, tout le monde aura son billet, même en ayant fait une seule transaction! 👫