1. Centre d'aide
  2. Création d'événement

Désarchiver un spectacle

Vous avez archivé un spectacle, mais auriez finalement besoin d'en retirer quelque chose ; données sur les ventes, liste client, etc.? Pas de problème! Vous pouvez le désarchiver facilement.

Pour désarchiver un spectacle, rendez-vous dans l'onglet de création d'événements ⭐️. Dans la barre de recherche, tapez le nom du spectacle que vous voulez désarchiver, en prenant bien soin d'avoir coché Afficher spectacles fermés, à droite.

Vous verrez alors le spectacle que vous cherchiez, qui n'apparaissait plus dans la liste des spectacles.

En entrant dans l'événement en question, vous n'aurez qu'à cliquer sur Désarchiver pour que vous puissiez maintenant y avoir accès partout dans Tuxedo!

Si vous souhaitez l'archiver de nouveau après avoir sorti l'information désirée, cliquez ici pour savoir comment faire.

ATTENTION!

Il n'est pas possible de désarchiver en lot.