Consulter la facturation dans Turbine

Comment vous connecter à Turbine pour consulter les détails de la facturation.

Vous recevrez par courriel, une fois par mois, la facturation pour les opérations du mois précédent. Ce courriel contient la facture en format PDF. Vous retrouverez également un lien de connexion vers la plateforme Turbine pour consulter tous les détails des transactions effectuées le mois précédent.

Pour consulter les détails de la facturation, suivez les étapes ci-dessous :

1- En cliquant sur le lien de connexion, vous serez redirigés sur le serveur de Turbine. Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe qui vous auront préalablement été envoyés par courriel.

2- Vous serez alors redirigés vers cette page qui donne le détail des réservations par spectacle pour le mois dernier

3- Vous pouvez changer le mois analysé ou bien consulter les détails à un niveau plus granulaire:

4- Il vous est possible d’extraire ces données en version PDF ou Excel en cliquant sur « Télécharger » en haut à droite

Pour toute question, contactez-nous via le chat dans TUXEDO. Il nous fera plaisir de vous répondre.