Connaitre le solde en circulation des cartes-cadeaux électroniques

Vous arrivez à la fin de votre année financière et désirez savoir quelle est la valeur des cartes-cadeaux en circulation? 2 options s'offrent à vous.

1. Via Tuxedo

Accédez à la loupe, onglet Carte-cadeau.

Utilisez le filtre "Avec solde" pour avoir seulement les cartes-cadeaux qui ont encore un solde.

Capture d’écran, le 2022-12-19 à 10.45.09

Vous pouvez ensuite cliquer sur Actions, puis Exporter pour exporter ce rapport en Excel et faire le total de votre solde en circulation.

ATTENTION!

Le solde est donné en date d'aujourd'hui. Il n'est pas possible de connaître le solde en circulation à une date passée en passant par Tuxedo. Pour ce faire, veuillez passer directement par le portail Givex (voir ci-dessous).

2. Via le portail Givex

Accédez à votre compte client Givex:

https://gportal.givex.com/portal/login.py?_LANGUAGE_:fr

Connectez-vous avec le nom d’utilisateur et le mot de passe qui vous a été fourni par TUXEDO lors de la configuration de votre compte. Contactez-nous si jamais vous ne trouvez plus vos accès.

Une fois sur la page d'accueil, à gauche, utilisez l’onglet Programme de cartes-cadeaux, puis Rapports pour sélectionner le rapport Rapport de soldes en circulation.

Ce rapport affiche le solde en circulation à tout instant donné. Vous pouvez choisir de le sortir en date d'aujourd'hui, ou pour une période précise. Plusieurs paramètres sont à votre disposition pour générer le rapport.

Et voilà! Plus besoin de générer plusieurs rapports différents pour arriver au résultat qui vous intéresse.