Configurer une sentinelle pour afficher un message général

La sentinelle peut être utilisée pour donner des informations pertinentes aux clients qui naviguent sur vos canaux de vente en ligne.

Vous avez une mise en vente qui s'en vient, des promotions en cours, ou des explications précises à donner à vos clients dès qu'ils entrent sur un de vos canaux de vente en ligne? Utilisez la sentinelle pour qu'ils voient un "pop-up" apparaitre à l'écran dès qu'ils entrent sur votre site web transactionnel.

Voici 2 exemples de sentinelle affichant un message d'intérêt général :

Configurer la sentinelle

1. Pour activer et modifier la sentinelle, rendez-vous au menu Gestion du site webpuis sélectionnez le CMS désiré.

2. C'est à l'onglet Sentinelle que vous pourrez l'activer et la modifier. En tout temps, lorsque vous faites des modifications, vous pourrez visualiser le résultat à l'écran avant d'enregistrer vos modifications.

3. Commencez par modifier les couleurs des textes et des différents éléments de la sentinelle, en plus des grosseurs de texte.

4. Vous pouvez ensuite indiquer le titre de la sentinelle, qui apparaitra tout en haut :

5. Puis le contenu textuel de la sentinelle :

6. Et, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un visuel d'en-tête ou de bas de page de la sentinelle :

7. Vous êtes satisfait du visuel de votre sentinelle? Activez l'option Activer sentinelle pour qu'elle soit visible, et n'oubliez pas d'enregistrer vos modifications en bas de page!

💡 Vous naviguez sur votre canal de vente en ligne et ne voyez pas encore la sentinelle? Faites une actualisation forcée pour que les changements s'opèrent plus rapidement et constatez vos changements!