1. Centre d'aide
  2. Configuration de TUXEDO

Configurer un modèle de courriel de paiement

Pour émettre un reçu de remboursement ou de paiement, vous devez configurer le contenu du courriel qui sera acheminé au client en utilisant la fonctionnalité disponible au le panier. Voyons ensemble comment procéder pour configurer le tout.

Dans le menu Configuration, rendez-vous au menu Modèles de courriel de paiement.

Une fois dans le menu, cliquez sur le bouton Plus pour ajouter un modèle de courriel.

Complétez les informations de la façon suivante :

Nom = Nom interne pour ce courriel (écrire : Reçu de transaction)

Objet = titre du courriel que le client va recevoir (écrire : Votre reçu de transaction )

Par défaut = Doit être activé

Message = Le contenu texte du courriel.

ATTENTION : L'édition de texte doit se faire avec des balises HTML.

Nous vous suggérons de copier/coller le texte suivant pour une belle mise en forme et l'adapter à votre contexte  :

Bonjour, <br><br>
Voici votre reçu de transaction en pièce jointe.
<br><br>
Merci,
<br><br>
L'équipe TUXEDO

Définition de rapport = sélectionner le rapport dans le menu déroulant

Pour vos clients anglophones, vous pouvez éditer le texte dans l'onglet Traduction.

Vous êtes maintena
nt prêt à utiliser le courriel de paiement disponible au panier (icône de l'enveloppe prêt du mode de paiement utilisé).