Comment utiliser les paramètres UTM avec Tuxedo

Vous vous demandez si vous pouvez utiliser des paramètres UTM sur une URL de votre billetterie Tuxedo? La réponse est oui. Voyez comment ici.

Les liens de votre billetterie se terminant en tuxedobillet.com sont exactement comme n'importe quel autre lien sur le web. Conséquemment, vous pouvez sans problème utiliser des paramètres UTM lorsque vous partagez ces liens.

Cependant, il faut bien comprendre comment utiliser les paramètres UTM avant de se lancer. Lisez notre guide ultime des paramètres UTM sur turbine.cool pour tout découvrir!