Comment ouvrir la console développeur?

Une console développeur est un outil qui enregistre des informations sur les opérations en arrière-plan de notre application. Les données consignées dans la console aident nos développeurs à identifier et résoudre les problèmes rencontrés.

Si l'on vous a demandé de fournir une capture d'écran de votre console développeur, voici les étapes à suivre :

Étape 1 :
pour ouvrir la console sur Chrome, utilisez le raccourci clavier suivant : Fn + F12 (sur Mac) ou Ctrl + Maj + J (sous Windows). Vous pouvez également ouvrir la console développeur en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la page Web, puis en sélectionnant « Inspecter».

Étape 2 : Cliquez sur l'onglet « Console » dans cette fenêtre.

Étape 3 : À partir de là, répétez l'action qui vous pose problème et effectuez une capture d'écran complète de la boîte de dialogue de la console.