📈CL3- Clients Rapport des codes postaux

Où vivent vos clients? Vous pouvez le savoir en quelques clics!

Le CL3 vous indique le code postal de vos clients. Vous avez l'option de choisir des dates de début et de fin de transactions, ainsi qu'un ou plusieurs spectacles en particulier.

CL31-1

Une fois le rapport généré, vous pouvez l'exporter en Excel, mais aussi voir la répartition de vos clients sur une carte en cliquant sur le bouton Graphique.

CL32

cl34

Un super outil pour créer des rapports de fin d'année très visuels! 🧾