📈CL2- Clients Liste des clients qui ont acceptĂ© de recevoir l'infolettre

Voici la vidĂ©o explicative du rapport ou suivez l'article :

Installation du programme

Le CL2 vous donne la liste de tous les clients ayant acceptĂ© de recevoir votre infolettre.

Que ce soit par leur achat en ligne ou directement dans leur dossier, tous les clients ayant la mention Infolettre cochĂ©e Ă  leur dossier apparaĂźtront dans ce rapport.

Pour le sortir, vous n'avez qu'Ă  cliquer sur GĂ©nĂ©rer.

Vous pouvez ensuite exporter la liste en Excel pour l'importer dans votre logiciel d'envois massifs.

Vous pouvez Ă©galement sortir cette liste par la loupe en utilisant le filtre Infolettre. Avec la loupe, vous pouvez prĂ©ciser votre recherche avec une combinaison de plusieurs filtres. Par exemple : Qui sont mes clients qui ont achetĂ© sur le web le spectacle X et qui souhaitent recevoir l'infolettre?