Changer l'ordre des catégories de prix

Vos catégories de prix n'apparaissent pas dans le bon ordre sur votre plateforme d'achat en ligne ou dans votre poste de vente? On vous montre comment les remettre dans l'ordre souhaité!

Dans votre poste de vente, vos guichetiers auront tendance à prendre la première catégorie de prix disponible dans la liste. Mais si c'est Faveur ou Blocage, ce n'est vraiment pas l'idéal! 🫤 L'ordre dans lequel apparaissent les catégories de prix dans le poste de vente est le même qu'en ligne, pour votre client qui fait ses achats (évidemment il ne voit que les catégories de prix disponibles sur le canal où il se trouve)

Pour modifier l'ordre dans lequel apparaissent vos catégories de prix, suivez ces 3 étapes rapides :

1. Rendez-vous dans le menu Configurations puis, Catégories de prix :
2. Cliquez sur le bouton Changer l'ordre :

3. Sélectionnez la ou les catégories de prix que vous voulez organiser. Puis, montez ou baissez la catégorie de prix à l'aide des flèches.

Votre nouvel ordre s'affichera maintenant en ligne et dans votre poste de vente. 🙌

BONNE PRATIQUE

À chaque fois que vous créez une nouvelle catégorie de prix, celle-ci se met automatiquement dans le haut de la liste. Assurez-vous de la placer au bon endroit dès sa création pour que vos listes de prix soient toujours propres!