Changer la jauge d'une représentation en admission générale

Vous avez mis en vente un événement en admission générale et souhaiteriez changer la jauge?

La jauge d’un événement en admission générale peut facilement être augmentée. Pour ce faire, il faut aller directement dans la représentation concernée via le menu de Création d'événements, en cliquant sur l'oeil ou le crayon selon si la représentation est publiée ou non.

Dans la fenêtre qui s'ouvrira, vous pouvez cliquer sur le bouton Augmenter la jauge. Vous devez y inscrire la capacité totale de la salle et non le nombre de sièges qu’on veut ajouter.

ATTENTION!

Vous ne pouvez pas diminuer la jauge une fois le spectacle publié. Pour ce faire, il faut procéder avec une réservation de blocages, ou limiter la quantité maximale de billets en vente.