Bloquer des sièges en lot pour plusieurs spectacles

Préparez la saison en réglant vos blocages et réserves d'un seul coup!

Vous réservez toujours les mêmes places pour vos billets de faveur? Vous avez des places avec vue obstruée à bloquer pour tous les spectacles de la saison?

Facilitez-vous la vie avec l’outil Un siège, plusieurs spectacles dans votre poste de vente! 💡

Avant de commencer:

• Si l’option n’est pas déjà activée dans votre Tuxedo, communiquez avec nous!
  • Assurez-vous que vos prix "Faveur" / "Blocage" / "Réserve" sont disponibles dans tous vos spectacles.
  • Vous pourrez uniquement réserver le même siège pour plusieurs spectacles lorsque les spectacles sélectionnés sont tous dans le même plan de salle, en places assignées.

Voici comment procéder en 8 étapes simples :

1. À partir de votre poste de vente, cliquez sur l’onglet Un siège, plusieurs spectacles :

2. Sélectionnez la salle dans laquelle se tiendront les événements :

3. Cliquez sur le petit triangle à côté de chaque spectacle pour voir et sélectionner les représentations souhaitées :

4. Une fois les représentations sélectionnées, vous les verrez à droite. Cliquez sur Étape suivante :

5. Comme d’habitude, sélectionnez votre prix (Blocage, Faveur, Réserve...) et vos sièges.
Attention! La catégorie de prix doit préalablement être disponible dans tous les spectacles choisis, sans quoi elle ne sera pas visible.

Vous voyez à l'écran les places disponibles pour tous les spectacles choisis. C'est comme si tous les plans de salle de chaque événement choisi étaient superposés pour n'afficher que les sièges libres partout.

USPSBloc1

6. Une fois les sièges sélectionnés aux bons tarifs, cliquez sur Client  pour passer à la prochaine étape de la vente et sélectionnez votre client, comme vous le faites habituellement. Dans ce cas, sélectionnez votre client fictif qui correspond à vos réservations de blocages, faveurs ou réserves.

USPSBloc2

Note: S'il n'existe pas encore, vous devez créer un client fictif auquel vous allez attribuer les blocages ou réserve.  Donnez-lui un nom que vous allez retrouver facilement, ex. M. Blocage Vue ou Mme Réserve Artistes.  Vous n'avez pas besoin de renseigner d'autres champs que le nom et prénom.

7. À la dernière étape, vous retrouverez l’ensemble des détails de la grande réservation dans le résumé de la vente. Vous y verrez les titres et dates de chaque spectacle, le nombre de billets réservés, les catégories de prix sélectionnées et la liste des places choisies.

8. Vous pouvez maintenant cliquer sur Enregistrer ou dans le cas de billets en réserve, sur Enregistrer comme Réserve.
👉 Comme aucun paiement ne sera pris pour ce type de réservation, vous n'avez pas besoin de l'envoyer au panier!

USPSBloc4

USPSBloc5

Et c'est fait ! Avec une seule réservation, vous avez maintenant les mêmes sièges en blocage ou en réserve dans plusieurs spectacles! 🙌