Ajouter un lien URL à un événement

Vous aimeriez ajouter un lien URL à la fiche web d'un événement? Que ce soit pour donner plus d'informations à votre client en le dirigeant vers le site web de l'artiste, le vôtre ou n'importe quel autre, plusieurs raisons sont bonnes pour utiliser cette fonctionnalité. 🧑‍💻

1. Rendez-vous dans le spectacle en question, à partir du menu de création d'événement.
  2. À partir de votre navigateur, copiez le lien URL que vous souhaitez mettre dans la fiche de votre spectacle.
  3. Au premier onglet, Informations générales, dans l'encadré sous Adresse web, collez le lien URL. Assurez-vous de coller le lien URL au complet (https://....)
  4. Juste à côté, dans l'encadré sous Texte URL, indiquez le texte que vous voulez voir à l'écran, qui sera cliquable et qui mènera au bon site web.
    Si vous n'en mettez pas, ce sera le lien complet qui sera affiché directement sur la page de l'événement (fonctionnel, quoiqu'un peu moins esthétique...!).

Comme le tout s'enregistre automatiquement, vous n'aurez qu'à aller sur la page Tuxedo de votre spectacle pour constater le résultat et tester le lien. (Voir ci-bas "Site web de l'artiste")

SUGGESTION

Votre événement est complet? Utilisez cet espace pour mettre un lien vers un formulaire en ligne (ex. Google Form) pour créer une liste d'attente.