Afficher un spectacle comme étant complet

Un de vos événements est complet? Vous voulez sûrement afficher cette information sur le web!

Il se peut que votre événement affiche Complet de façon automatique. Si ce n'est pas le cas ou que vous désirez l'indiquer de façon manuelle, voici comment faire!

Allez dans l'événement en question à travers le menu de Création de spectacles, puis rendez-vous à l'onglet Représentations. Cliquez sur l'oeil 👁 à côté de la représentation correspondante pour ouvrir la fenêtre contenant toutes les options de la représentation.

Une fois dans la fenêtre de la représentation, vous n'avez qu'à sélectionner le statut Complet pour aviser les clients et empêcher les ventes. Les clients verront toujours le spectacle sur le web, mais ne pourront plus accéder au plan de salle ou à la grille des tarifs.

Sur le web, une vignette apparaîtra sur le bouton de la représentation, comme ceci :

Si vous affichez les représentations sous forme de calendrier, l'information apparaitra sur le bouton, le rendant non cliquable.

Bonne pratique

Ajoutez l'information sur une étiquette sur tuile! Le client aura ainsi l'information avant même de rentrer dans la fiche du spectacle, lui évitant ainsi un clic, et peut-être une déception!