Afficher le nombre de billets restants en ligne

Avec un événement en admission générale, il n'est pas évident pour le client de savoir combien de billets sont encore disponibles. Affichez cette information lors de la sélection des billets en ligne.

Est-ce que le client doit se dépêcher d'acheter puisqu'il ne reste que 5 billets disponibles pour votre événement? Ou en reste-t-il plutôt 250? Il est intéressant de donner cette information à vos clients en ligne, particulièrement lorsque les places deviennent limitées.

N'oubliez pas, cette fonctionnalité ne fonctionne qu’avec les spectacles en admission générale.

Cette information sera visible de ces différentes façon lors de l'achat en ligne :

Gift vidéo… vendredi

IMG_2177

1. Pour ce faire, allez à l’onglet Création d’événement (étoile⭐), sélectionnez votre événement, puis rendez-vous à l'onglet Représentations. Sélectionnez la représentation pour laquelle vous souhaitez afficher le message. Si vous en avez plusieurs, vous devez le faire une par une.

2. Dans la case Nb billets pour "Faites vite ", inscrivez  à partir de combien de billets restants vous voulez que l’avertissement se déclenche. Exemple : 50
*Le nombre de billets indiqué dépendra beaucoup de la jauge de votre événement. Si vous avez une jauge totale de 50, vous souhaiterez peut-être que l'avertissement s'affiche lorsqu'il ne reste que 10 billets disponibles. Vous comprenez le principe! 😉

3. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications!