1. Centre d'aide
  2. Configuration de TUXEDO

Modifier la langue des pages web

La gestion du bilinguisme sur un site de billetterie dépend des paramètres de votre Tuxedo et de la configuration du navigateur des visiteurs.

❗ Attention ❗

Avant d'actionner le bilinguisme sur votre site Tuxedo, assurez-vous de traduire vos événements, vos modèles de courriels, votre cms dans la gestion de site web, vos promotions, etc..

Étapes pour activer le bilinguisme sur votre site

1. Accéder aux paramètres de configuration :
Allez dans la section configurations de votre Tuxedo, puis accédez à la rubrique liens de vente web.

2. Modifier la langue du lien :
Sélectionnez le lien de votre page de vente.

Dans le paramètre langue, assurez-vous de choisir l'option "aucun" pour permettre au site de détecter la langue automatiquement en fonction de la navigation du client.

Fonctionnement du changement de langue :
La langue affichée sur le site est déterminée par la langue du navigateur de l’utilisateur. Si le navigateur est configuré en français, le site s'affichera en français ; en anglais, il s'affichera en anglais. Il n’a pas été confirmé ce qu'il se passe pour d'autres langues (comme l'espagnol), mais par défaut, la langue principale du site (généralement le français ou l'anglais) sera affichée.