Vendre un produit dérivé lié à un spectacle

Un client désire acheter un produit dérivé avec l'achat de ses billets ?

Rien de plus simple! Lisez cet article ou consultez cette courte vidéo.

Débutez une vente avec le spectacle désiré. Si un produit dérivé est associé à cet événement, un nouvel onglet fera son apparition avant de sélectionner le client.

Sous cet onglet on retrouve les produits dérivés liés à cet événement. On peut ainsi ajouter le nombre de produits dérivés voulus. Il est aussi possible d'ajouter un commentaire lié à cet achat de produit dérivé.

Pour sélectionner un produit dérivé, on doit cliquer sur l'heure (ou le bouton vide s'il ne s'agit pas d'un souper ou d'un événement). En cliquant, une fenêtre s'ouvre, on peut inscrire le nombre désiré et un commentaire lié à cette réservation. Les commentaires se retrouveront dans le rapport des produits dérivés (PD1).

On peut ensuite passer à l'onglet client puis finaliser la transaction.

ATTENTION!

• L'achat du produit dérivé est lié au billet de spectacle. Si vous annulez les billets, le produit dérivé s'annule automatiquement.
  • Sur le web, les clients peuvent sélectionner un nombre égal ou inférieur au nombre de billets précédemment sélectionnés. Sur place, le guichetier n'a pas de restriction.
  • Les clients qui achètent un produit dérivé sur le web ne peuvent laisser de commentaires.